미션
우리는 세계 각국의 맛있고 건강한 음식을 제공함으로써 사람들의 행복을 추구합니다.
목표
HACCP 인증을 받은 육가공 공장과 빵가공 공장 등 자체 생산시설에서 세계적 수준의 맛을 품은 제품을 생산하고 있으며, 세계 각국의 식품을 수입하여 임페리아 푸드 소매 체인을 통해 유통하고 있습니다.
가치 있는 완제품
주문에 따라 다양한 식품을 생산하여 고객에게 높은 수준의 서비스로 제공
역사
2007 - 첫 걸음
임페리아 푸드의 역사는 2007년 CIS 재외동포들을 위한 최초의 식품 매장으로 문을 열면서 시작되었습니다. 2010년에는 식품에 대한 높은 수요로 인해 저희 도소매 1호점과 다른 도시 2개의 소매점이 추가로 문을 열었습니다.
주류 제품
2011년 주류 수입 유통회사 설립
수입 제품
2013년에 우리는 유럽과 CIS 국가로부터 식품을 수입하기 시작합니다. 현재 우리는 37개 글로벌 제조사로부터 500개 이상의 품목을 수입하고 있습니다.
2014 - 제빵공장
2014년 우리 역시 면적이 1000㎡가 넘는 빵 가공 공장을 설립 출범시키면서 제조기업이 되었습니다.
2017년에는 서울, 부산, 안산, 광주, 4개 소매점 등 사업에 가장 중요한 도시에 4개의 도소매점을 운영하고 있습니다.2018 - 터닝포인트
2018년부터 2019년까지 여러 가지 사정으로 힘든시기를 거치면서 매장 확장에 대한 전략적 결정을 내린 후 1년 동안 15개 매장을 열 수 있었습니다.
2019년에는 소시지와 축산물을 가공 및 제조 생산하기 위해 Maestro 육류 가공 공장을 개설하여 제품 생산을 확대했습니다.
2020-2022 현재
현재 우리는 30개 매장의 자체 네트워크를 포함하여 600개 지점의 도매 네트워크를 통한 선두 주자입니다. 우리는 37개의 세계 제조사로부터 500가지 이상의 제품을 수입하고 있으며 그 이상입니다. 우리는 이미 프리미엄 패밀리 레스토랑에 제품을 공급하고 있으며 한국 현지 시장에서 인정받고, 정기적으로 여러 파트너와 협상하며 한국의 대규모 프렌차이즈점에 제품을 공급하고 있습니다. 우리는 야심찬 목표를 설정할 뿐만 아니라 그것을 실행하는 회사로써, 이는 우리가 반복적으로 입증하고 노력하고 있습니다.