육류 가공 공장 “MAESTRO”의 신제품입니다. 훈제 소시지 시칠리아, 소시지 초리조 및 삶은 소시지 모타델라입니다.
Mortadella (mortadella) – 삶은 돼지 고기 소시지입니다. Mortadella라는 이름은 라틴어에서 유래했으며 소시지 레시피는 변경되지 않았습니다.
전통적으로 소시지는 얇은 조각이나 작은 입방체로 자르고 빵이나 빵 스틱과 함께 먹습니다.
시칠리아는 단단한 건조 소시지의 일종입니다. 대리석 모양을 가지고 있습니다. 그것은 간식과 샌드위치를 만드는 데 사용됩니다. 소시지는 일부 유형의 피자, 샐러드 및 기타 요리에 필수적인 재료입니다.