소개
육가공 공장 "MAESTRO"는 가장 현대적이고 첨단 기술 장비를 갖추고 있습니다. 우리는 최고기술 기반을 정기적으로 최적화하여 더욱 광범위하고 다양한 제품을 생산합니다. 현대 장비는 유럽 품질 수준의 제품 생산을 보장하고 있습니다.원재료 및 식자재의 품질 향상을 위해 원료 입고부터 완제품 출고시의모든 공정에 중요 유해관리점을 실시간 모니터링 하고 있으며, 원재료 수용 단계에서 제품의 안전성을 진단하고 있습니다. MAESTRO에서 100개 이상의 주요관리점이 지속적으로 모니터링되고 있습니다.
인증서
이미지
제품
-
MAESTRO 비프 소시지 450g
-
MAESTRO “시칠리아” 훈제 소시지 200g
-
“MAESTRO” Chicken Cutlets 360g
-
“MAESTRO” Beef Meat Cutlets 360g
-
“MAESTRO” Chorizo 200g
-
“MAESTRO” Mortadella 500g
-
“MAESTRO” Mexican brisket 300g
-
“MAESTRO”Cabanos 100g
-
“MAESTRO” Sicily 200g/ 320g
-
“MAESTRO” Servelat sausage 450g
-
“MAESTRO” Moskovskaya sausage 450g
-
“MAESTRO” Imperial sausage 450g
-
“MAESTRO” Chicken sausage 450g
-
“MAESTRO” Lyubitelskaya sausage 500g
-
“MAESTRO” Doctorskaya sausage 500g
-
“MAESTRO” Prazhskaya sausage 340g
-
“MAESTRO” Krakovskaya sausage 370g
-
“MAESTRO” Bacon 350g
-
“MAESTRO” Smoked chicken breast 500g
-
“MAESTRO” Ham 500g
-
“MAESTRO” Sardelki 450g
-
“MAESTRO” Shpikachki 450g
-
“MAESTRO” Frankfurter sausages 420g
-
“MAESTRO” Milk sausages 420g
-
“MAESTRO” Chicken sausages 420g
-
“MAESTRO” Beef sausages 420g
-
“MAESTRO” Smoked salo 300g
-
“MAESTRO” Ravioli potato 900g
-
“MAESTRO” Ravioli pork 900g
-
“MAESTRO” Ravioli beef meat 900g